当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
秦州国土分局全面开展节前矿山安全生产检查
 
编辑: 成彦君 来源: 秦州区政府网 发布时间: 2019-07-18
 

    天天天水网讯 据秦州区政府网消息,新春佳节来临之际,天水市国土局秦州分局党组安排分管领导带领矿管所、办公室工作人员,深入到四山沟、柴家庄、望天沟、庙山梁、沈家沟、陶家湾、马家店子-柳林、木其沟、营房、银铜山等矿山的硐口、竖井、矿点,就进一步加强春节期间矿山管护、矿山安全生产,切实做好矿区执法监管及值班值守、动态巡查等工作进行了全面排查和检查。

    检查结束后,工作组看望慰问了长期扎根基层、常年驻扎矿山、坚守矿区一线,为维护矿区秩序、保护自然资源和生态环境付出辛勤劳动的矿政执法人员,为他们送去了米、面、油、大肉等慰问品,提前致以新春的慰问和祝愿,并对三个执法中队和各矿山企业春节期间值班工作提出了具体要求。

    要求三个执法中队和矿山企业严格落实24小时值班制度,制定春节值班表,按照值班值守制度处理好春节期间的各项工作,必须留有专人值班,坚决打击矿山盗采行为的发生,一经发现立即向局里及相关部门及时汇报,做到早发现、早上报、早处理,确保矿山秩序安全稳定,确保过一个祥和平安的新春佳节。同时,希望矿政执法队员们在新的一年里,在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,为保护我区自然资源和生态环境作出更大的贡献。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有