当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
秦安县人民医院部署作风整治工作
 
编辑: 姚宇 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

  天天天水网讯【通讯员安梅玉】为进一步转变工作作风,全面提升医疗服务水平和社会满意度,近日秦安县人民医院召开工作作风专项整治活动动员大会部署相关工作。院领导班子、科室主任、护士长以及各科室医务人员共计400余人参加了会议。

  据悉,根据《中共秦安县人民医院委员会印发<关于加强医院干部职工工作作风和医德医风建设的实施方案>的通知》《秦安县人民医院关于印发工作风专项整治活动实施方案的通知》《秦安县人民医院关于在全院开展环境卫生专项整治活动的通知》精神,今年该院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大等会议精神,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,坚持问题导向,强化管理,严肃行业纪律,坚持用制度管权管人管事,紧紧围绕医德医风问题易发多发重点岗位和环节,预防和及时发现行业不正之风的苗头,彻底祛除作风积弊,着力营造良好的就医环境,为推动全院医疗事业持续健康发展提供强有力的作风保障。

  为加强组织领导,医院成立了由院长任组长、副院长任副组长、相关职能科室主任为成员的工作作风专项整治活动领导小组和三个专项工作责任组,领导小组下设办公室,负责制定专项整治活动方案以及活动内容的部署、督导、检查,切实做到领导力量到位、措施落实到位、工作责任到位,确保活动顺利推进。针对作风建设中存在的突出问题,该院将按照突出重点、分步实施、扎实推进、务求实效的总体要求,实施工作分为教育学习、排查整顿、整改落实、总结考评四个阶段进行。此次工作作风专项整治专项活动从2019年2月12日开始至8月12日结束,为期半年。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有