当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
天水郡街道莲亭社区党委召开2018年度组织生活会
 
编辑: 郭艳秋 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

    天天天水网讯  2月21日下午,天水郡街道莲亭社区召开2018年度社区党委组织生活会。

    会上,社区党委书记王桂芳通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党委班子作了对照检查。社区副主任杜芳宁同志向大家通报了组织生活会准备情况,各位党委委员在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真学习党章《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话等重点内容的基础上,能够树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时对照合格党员标准,联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志都对其开展了批评。这次会议上提出的意见建议忠肯,大家都普遍认同。每一位党委委员听了大家对自己的批评意见后都能够心悦诚服的欣然接受,并当场表态,表示将正确对待,积极整改。

    班子成员批评与自我批评结束后,街道联系社区领导温克勤同志对会议进行了点评。认为本次组织生活会有三个特点:一是会前准备充分、主题明确。二是班子及个人问题找的准、找的实,批评和自我批评深刻,达到了团结-批评-团结的目的。三是整改措施具体可行。会议要求,要进一步对征求到的意见建议进行归纳梳理并抓好整改落实,制定整改措施,形成班子整改方案和班子成员个人整改清单。要抓好建章立制,注重从源头上找原因、建制度、堵漏洞,切实做到问题出现在哪里、制度就完善到哪里。要进一步转变作风,加强对社区党员干部的教育管理不断提高干部履职能力。要把学习和社区重点工作结合起来,做到两促进两不误。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有