当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
中城街道自治巷社区积极开展全域无垃圾卫生整治活动
 
编辑: 姚宇 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为有效巩固节前环境卫生治理成果,给广大居民营造干净、卫生、舒适的人居环境,222日上午,自治巷社区组织社区党员志愿者及居民志愿者服务队伍积极开展了全域无垃圾卫生整治活动。

mmexport1550818597384

  此次卫生整治活动主要清理了楼道院落堆放的杂物、背街小巷的死角垃圾、花园的杂草及巷道的乱涂乱画,这次活动有效消除了春季火灾隐患,并对各巷有卫生死角进行彻底整治,通过清运垃圾、清理杂草、清除墙面小广告,为广大居民创造了良好生活环境。

mmexport1550818631928

  通过这次整治活动,使广大居民意识到整治环境卫生的重要性,也更好的发挥了党员模范带头作用,形成了“人人关心、人人参与”的良好工作局面。

mmexport1550818792189

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有