当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
莲亭社区开展节后环境卫生整治
 
编辑: 郭艳秋 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

    

    天天天水网讯 春节过后为了给辖区居民营造一个干净整洁、优美有序的生活环境,2月18日天水郡街道莲亭社区组织社区工作人员、居民志愿者在辖区范围内开展春节后环境卫生大整治活动。对辖区内春节期间遗留下来的各类垃圾进行了彻底的清理。

    此次节后环境整治主要是对辖区内居民小区的垃圾和堆放的杂物、主次干道的小广告等情况进行清理、清除。重点对天水四中家属院的乱堆乱放进行了清理。通过此次活动的开展,使辖区周边环境面貌焕然一新,为辖区居民创造了优美的生活环境,营造了和谐的社区氛围。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有