当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
携手营造文明环境 同心共建美丽家园
 
编辑: 成彦君 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

    天天天水网讯【通讯员 葛林】为进一步改善辖区环境卫生,为辖区居民创造干净、整洁的人居环境,2月22日下午,七里墩街道海林社区联合石马坪街道东团庄社区对三无小区乡干楼开展环境卫生综合整治工作。

    乡干楼位于滨河东路,是海林社区与东团庄社区交界区域,属老旧、三无小区,楼道内常年堆积的陈旧杂物无人管理,乱堆放现象及小区环境卫生脏乱差问题十分突出。为改善辖区居民人居环境,保障居民群众生活质量,海林社区与东团庄社区深度合作,针对乡干楼实际情况,充分发挥社区网格员职能作用,张贴通知、上门劝导,动员大家积极配合、参与到清理整治工作当中。

    本次集中清理整治,全面清理了堆积在家属区楼道内的废旧自行车、旧家具、烂纸箱、塑料制品等杂物,共清理楼道杂物及生活垃圾1车,有效改善了乡干楼家属区内的环境卫生,为小区居民营造了一个优美、舒适、安全的居住环境。

    类似的集中清理整治活动,是海林社区与东团庄社区深度合作工作中的一个载体平台,是区域党建融合发展的有效实验,引导海林社区党建、环卫等工作不断地突破自身瓶颈,努力开创出崭新的工作局面。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有