当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
东关忠武巷社区开展扫黑除恶宣传活动
 
编辑: 成彦君 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

    天天天水网讯【通讯员 邢周祥】2019年,为期3年的扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚阶段,主要任务是对尚未攻克的重点案件集中攻坚,对已侦破的案件深挖见底,彻底铲除黑恶势力赖以滋生蔓延的土壤,使人民群众安全感、满意度明显提升。

    2月25日,又是一年开学季,在天水市建三小学校园内外,学生和家长熙熙攘攘,东关街道忠武巷社区抓住这一有利时机,对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传。

    在宣传现场,社区志愿者和社区民警设立咨询点,摆放“扫黑除恶专项斗争”宣传版16块,散发资料1000多份,对“扫黑除恶专项斗争”的总体要求、目标任务、打击的12类重点对象等内容,对什么是黑恶势力、如何举报黑恶势力以及举报奖励办法等类容进行宣传,并积极鼓励群众举报身边的黑恶线索。

    通过集中宣传活动,进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,旨在社区形成“扫黑除恶,净化环境,构建和谐,创建平安”的良好氛围。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有