当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
麦积区市场监督管理局大力开展扫黑除恶宣传工作
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

 

    天天天水网讯【通讯员 董建强 张汝红】为有效打击市场监管领域各类涉黑涉恶违法犯罪,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。近日,麦积区市场监督管理局大力开展扫黑除恶宣传工作。

    一是组织开展集中学习,对全局干部职工进行了扫黑除恶专项斗争工作培训,发放应知应会知识读本300余份,并进行应知应会知识测试,教育引导干部职工切实提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

    二是执法人员深入商场、超市、饭店、集贸市场、企业等人员密集场所,给经营户张贴扫黑除恶专项斗争宣传资画,同时通过在各大超市、集贸市场、餐饮单位张贴扫黑除恶通告,以LED屏的方式滚动播放宣传标语等方式大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、相关法律知识以及专项斗争打击的对象、范围和举报方式等内容。积极引导经营者和广大群众自觉抵制涉黑涉恶和强买强卖行为,扫除欺行霸市,共筑公平环境。 截止目前,共张贴扫黑除恶专项斗争宣传画1400余张,悬挂宣传横幅38条。

    通过大力宣传,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围,为推进扫黑除恶专项行动的深入开展奠定了扎实基础。

 

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有