当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
秦安县举行学前教育专业实习基地挂牌仪式
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

秦安职专与秦安第一幼儿园举行学前教育专业学生实习基地挂牌仪式

    

    天天天水网讯 2019年6月13日,秦安职专与县一幼在秦安第一幼儿园举行学前教育专业实习基地挂牌仪式。

    秦安县第一幼儿园自2018年起,就成为秦安职专学前教育专业学生的实习基地,对被录取到新疆库车县即将参加工作的同学提供实习培训。今年四月,被新疆库车县第二批录取的秦安职专学前教育专业26名学生,进入县一幼进行为期两个月的跟岗实习。本次实习期间,26名学生表现良好,自身的教学技能大幅提升,赢得了幼儿园及各位指导老师的认可和表扬。

    职专实习生在实习期间得到县一幼指导教师的悉心指导与大力支持,以”先观摩,再融入,后亲为,再指正“的实习实践过程,发现问题,跟踪指导,全力提升同学们的教学能力。 

 

    

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有