当前位置首页 >> 天天天水网手机版
 
“同心筑梦”——天水市政协系统书画摄影作品巡展在武山开展
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-01
 

 

   

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】6月19日,“同心筑梦”——天水市政协系统书画摄影作品巡展在武山县开展。

  市政协党组书记、主席张明泰宣布开展,市政协副主席王振宇、索鸿宾,市政协秘书长刘锋出席开展仪式。

  “同心筑梦”——市政协系统书画摄影作品展旨在庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立七十周年和响应省政协党组提出的打造“文化政协、书香政协”号召。是市政协党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥职能优势,汇集思想共识,凝聚发展合力的一次生动实践。

  此次市政协系统书画摄影作品巡展武山展由市政协办公室、市政协书画研究院组织广大政协委员、政协工作者及书画摄影艺术界代表人士共同参与,共展出书画作品120幅,摄影作品55幅。作品内容丰富,主题突出,生动展现了新中国成立七十年以来,特别是改革开放四十年来,全市政治经济、文化、社会、生态各项事业取得的辉煌成就,体现了全市政协组织和广大政协委员围绕大局,履职尽责的良好形象,集中展示了全市书画摄影创作的丰硕成果。  

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有