当前位置首页 >> 天天天水网手机版
 
天水市书协深入各县区开展看稿点评活动
 
编辑: 袁鹏辉 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-01
 

天水市书法家协会举办十二届国展、五届西部展

等书法展看稿点评活动

  天天天水网讯 今年是共和国70周年华诞,又逢《全国第十二届书法展》、《全国第五届西部书法展》、《甘肃省第二届写经书法展》、《天水市庆祝建国70周年书法展》等展览即将举办。为提高国展、省展的入展率,促进天水书法创作,天水市书协组织专业人员深入辖区各县区开展看稿点评活动。

  7月9日至10日,由市书协主席周宇春带领市书协主席团成员及国展创作高手张贵荣、杨顺林、苏建喜、赵春圃、成友文、张弘扬、赵志强、张升等书家,深入甘谷县、武山县、清水县、张家川回族自治县,分别对各县书法作者创作的备投作品进行了点评,点评组所到之处受到了当地书友的热烈欢迎。

  7月12日,天水市书协集中市直、秦州区、麦积区和秦安县的作者携带作品,在市区举行看稿点评活动。点评会上,市文联主席杨清汀作了指导讲话。他要求一要统一思想、提高认识,二要主题突出、特色鲜明,三要形式多样、立意新颖,四要创出精品、推出人才。市文联副主席文军出席了点评活动。市书协主席周宇春主持看稿点评,副主席李靖、张贵荣、杨顺林、刘玉璞、陈安祥、彭卫、王斌、程广平、成友文,创作高手王永斌、刘晖、赵志强、张升、阎五权、安康等对书法新秀创作的备投作品逐件进行了认真细致的分析推敲,对作品的优点进行了肯定,对存在的缺点不足提出了尖锐中肯的意见建议。看稿点评活动始终在务实、热烈、轻松、和谐的气氛中进行。

  会上还对荣获省书协2018年度先进个人的赵志强、张升颁发了获奖证书。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有