当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻>>清水
 
【关注未成年人】清水县检察院举行未成年人传导式培训
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-08-01
 

    天天天水网讯【通讯员 马开木】近日,清水县人民检察院举行未成年人检察业务传导式培训。

    该院自2015年开始探索传导式培训新模式,开设“周五讲堂”,规定由外出参加过各类培训的干警围绕参训内容和学习体会向全院干警作讲座。通过不断摸索、总结,该院已建立了参训人员审核、课前提醒、授课内容把关审核、课后跟踪反馈、优秀讲师奖励等各项培训制度。

    今年以来,该院贯彻落实最高院政治部《关于进一步严格和规范培训工作的通知》要求,坚持传导式培训理念,进一步健全各项制度,上半年共举办传导式培训班3期,分别由该院检委会专职委员赵慧、政工科副科长张娇、原未成年人刑事检察科负责人周文娟就各自参加的国家检察官学院第4期控申检察业务培训班、国家检察官学院第4期检察机关党建培训班、未成年人刑事检察工作专题培训班培训内容,为全院干警作了传导式培训讲座。该院在着力完善传导式培训制度的同时,还坚持服务性培训理念,注重收集学员、授课人对培训安排的意见建议来提升培训授课质量。

    

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有