当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
麦积区召开8月份基层党建工作月例会
 
编辑: 郑红艳 来源: 麦积区融媒体中心 发布时间: 2019-08-13
 

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 姚苗)8月10日,麦积区召开8月份基层党建工作月例会。区委常委、组织部部长杜根祥参加会议并讲话。

  会议通报了7月份基层党建工作中存在的问题,并对8月基层党建工作作了安排部署。

  会议要求,在党支部建设标准化工作中,各党(工)委要全面摸清底子,坚持实行清单化管理,建立动态管理机制。要扎实组织开展支部自验,对照《软弱涣散党组织整顿工作验收流程》“五看”要求,开展自查自验工作。要集中精力打造新的示范点,充分挖掘特色亮点,着力打造一批工作过硬、特色鲜明、示范带动效应明显的党建示范点。要抓好街道“大工委”和社区“大党委”建设运行,扎实推进结对共建活动,认真落实“双报到”制度。要及时跟进教育处理措施,认真做好发展党员工作。对村干部报酬发放,要严格审核把关,及时申请拨付。“甘肃党建”信息化平台管理运行要认真安排部署,严格教育管理,规范平台使用。

  各有关镇、街道和区直相关部门党(工)委书记、党建办主任等参加会议。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有