当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
“秋老虎”发威天水市气温仍居高不下
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-08-12
 

  天天天水网讯【记者何郁】虽已立秋,但“秋老虎”威力不减,太阳依然火辣辣。记者从市气象局了解到,本周我市前期天气以晴为主,后期云量较多,以多云间阴为主,其中18日夜间全市有弱降水。

  据了解,本周我市昼夜温差较大,前期最高气温仍维持在33℃左右,预计13日下午受高空槽影响,我市局地有阵雨;18日夜间至19日清晨,我市大部有阵雨,随着降水最高气温将明显回落。

  具体预报:13日晴转多云,局地阵雨;14日~16日晴;17日晴转多云;18日多云转阵雨;19日阴。气温预报以秦州区为例,日最低气温17~20℃,日最高气温28~35℃,日平均气温25~28℃。

  气象专家提醒市民及时关注天气,由于昼夜温差大,注意添加衣物,在午后高温时段减少外出,同时做好防暑降温措施。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有