当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
秦州区安排部署农金室建设工作
 
编辑: 郑红艳 来源: 秦州区融媒体中心 发布时间: 2019-08-13
 
 
  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心8月13日消息(记者 王歧) 8月9日,秦州区召开全区农村金融综合服务室建设工作推进会。
 
  秦州区政府副区长张维有参加会议。
 
    会议通报了农金室建设情况,镇、村、金融机构分别作了交流发言,宣读了《农金室重点建设实施意见》。随后对各镇负责人、农金站站长进行了业务培训。
 
    会议强调,农金室的设立是推动落实区委区政府金融支持脱贫攻坚和乡村振兴战略的必然要求,是提升农村基础金融服务水平,解决农村金融服务“最后一公里”问题的重要举措。各相关部门要提高政治站位、强化责任担当,肩负起统一领导、组织、协调的重任,扎实推进全区农金室组建运行, 筑牢农金室发挥作用的基石;要按照重点建设,稳步推进,提质增效原则,加快推进秦州区农金室建设运营工作,全力提升全区农村金融服务水平,助力全区脱贫摘帽。
  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有