当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
忠武巷社区党委走访慰问驻村帮扶干部家庭
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-06-18
 

    天天天水网讯【通讯员 邢周祥】为保障和激励驻村帮扶干部在脱贫攻坚一线担当作为、奋力攻坚,关爱驻村帮扶干部家庭,体现党组织的关怀和温暖,6月25日,东关街道忠武巷社区党委对8名驻村干部家庭进行走访慰问。

    每到一户驻村帮扶干部家庭,社区干部与其家人亲切交谈,了解家庭基本情况,询问生活中存在困难和问题。驻村帮扶干部的家人都能理解并支持驻村帮扶干部的工作。其中一位家属说,这是国家的大政方针,人人都应响应,并且能够帮助更多的农村贫困人口脱贫,他们也感到高兴。还有一位家庭,妻子在麦积区当老师,孩子才5岁多,上幼儿园,没人照顾,但为了支持丈夫驻村帮扶工作,就将孩子寄养在别人家。驻村帮扶干部积极响应党的政策,投身脱贫攻坚第一线,其“舍小家,顾大家”的无私奉献精神无不影响着前去慰问的社区干部。其家人克服家庭各种困难,积极支持脱贫攻坚,他们吃苦耐劳的精神,同时也让社区干部深受感动。

    今后,社区党委将加大对驻村帮扶干部家庭的关爱,尽力解决驻村帮扶干部家庭存在的困难和问题,为全区脱贫攻坚贡献自己的力量。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有