当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>头条图片
 
天水市党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查汇报会召开
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-08-27
 

   

    天天天水网讯【全媒体记者马放】8月27日上午,市委常委、宣传部部长张建杰主持召开全市党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查汇报会,听取督查组对全市各县区委、市直各单位党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查情况汇报,安排部署近期意识形态工作。

    据悉,8月上旬,按照市委统一安排,由市委宣传部牵头,抽调市委意识形态工作联席会议相关成员单位相关人员,组成了7个专题调研督查组集中对各县区委、市直各单位党委(党组)意识形态工作责任制落实情况开展了调研和督查。 

    在认真听取各调研督查组的汇报后,张建杰要求,要加强意识形态领域的风险研判,落实严管严控措施,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要用好这次专题调研督查的成果,进一步对各县区各单位落实意识形态工作责任制的情况进行梳理研判,有序有力有效推动意识形态工作责任落实。要抓好意识形态工作能力的培训提高,切实解决一些思想认识上的模糊问题,着力提升领导干部做好意识形态工作能力。要盯紧调研督查反馈意见的整改,建立市委意识形态工作联席会议相关成员单位包抓责任制,负责具体督促指导有关单位抓好整改落实,切实补齐短板弱项。

(全市党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查汇报会召开)

(全市党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查汇报会召开)

(全市党委(党组)意识形态工作责任制专题调研督查汇报会召开)

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有