当前位置首页 >> 天天天水网手机版
 
天水市统战系统庆祝新中国成立七十周年书画作品展开展
 
编辑: 袁鹏辉 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-07-22
 

共绘同心圆 共筑中国梦

天水市统战系统庆祝新中国成立七十周年书画作品展开展

  天天天水网讯【记者张文都】8月27日,由天水市委统战部主办的“共绘同心圆·共筑中国梦”天水市统战系统庆祝新中国成立七十周年书画作品展在市文化馆开展。市委常委、统战部部长温利平,市人大常委会副主任安志宏,市政协副主席屈光平出席开展仪式并一同观看了书画展。

  据了解,此次书画展共征集展出作品200余幅,其中书法作品120余幅,绘画作品80余幅。

  温利平在致辞时说,本次书画展的参展作品都是我市统一战线广大成员的精品力作,他们在继承发扬中华传统书画艺术的基础上,创作了大量内容新颖、构思精妙、立意深刻的出彩作品,这些作品既有表现笔墨意蕴的传统作品,又有体现统战风貌的时代佳作,题材广泛、品类多样、风格各异,充分展现了我市统一战线广大成员讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌时代的爱国情怀,为全市人民呈现了一场高品位的文化艺术盛宴。

  温利平说,在即将迎来新中国成立70周年的美好时刻,举办此次书画展旨在全方位展示新中国成立70年来国家欣欣向荣、人民幸福安康的动人画卷和我市经济、社会、文化和统战各项事业不断发展进步的生动场景,进一步激发全体统战成员的爱党爱国热情和工作干劲,凝心聚力,发挥优势,持续投身天水经济社会建设。

  温利平希望全市广大统战成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不渝地坚持中国共产党的统一领导,围绕中心、服务大局,加强自身建设,为努力开创全市统一战线事业新局面、建设“幸福美好新天水”作出新的更大贡献。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有