当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>特荐新闻
 
天水市安排部署全市公务员考录相关工作
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-03
 

 

我市召开2019年考录公务员工作部署协调会

天天天水网讯【全媒体记者 童强】9月3日,市委组织部召开2019年考录公务员工作部署协调会,安排部署今年全市公务员考录相关工作,协调落实各项考录工作任务并签订考录工作安全责任书。市委常委、组织部部长贾义翔出席会议并讲话。市考录工作领导小组组长、副组长、成员和下设办公室成员参加了会议。

贾义翔指出,公务员考录是公务员管理工作的重中之重,是党政干部队伍来源的主渠道。考试是整个考录工作的关键核心环节,考试的安全是整个考录工作实现公平公正、精准选人的基本保证。我市今年参加考试人员多,组织考试的难度大、责任重、风险高,高标准、高质量的做好今年的考录工作,是当前的一项重要任务。

贾义翔强调,市考录领导小组各成员单位一定要提高思想认识,增强全局意识,扛起政治责任,确保考录工作圆满成功。要认真对照各自职责,尽快谋划部署,制定具体方案,积极发挥作用,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要树立风险意识,全面识别风险、准确评价风险、有效控制风险,建立公务员考试安全体系,全方位做好考试安全工作。要加强对考务工作人员、监考人员、巡考人员、相关部门保障人员的培训教育和监督,加大对试卷接收、发放、运送、传递、回收等环节的管控力度,确保试题绝对安全。要加大公安警力投入,加大对高科技作弊等违法犯罪行为的打击力度,做好考试期间考点周边治安、交通秩序的维护,确保考场周边安全,营造公平、公正、公开的考试氛围。要严明工作纪律,树立纪律意识,以高的标准、严的要求、实的作风、铁的纪律,确保考录工作的圆满成功。

据悉,今年我市考录公务员笔试将实行“裸考”,考生只需带身份证、准考证参加考试,考试文具由市考录办统一提供。

 

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有