当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>头条图片
 
天水特警圆满完成异地集结拉动演练
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-03
 

 

  天天天水网讯(通讯员李富军)为迎接新中国成立70周年,检验全省公安机关应急处突能力,9月1日上午,甘肃省公安厅在张掖市举行全省公安机关新中国成立70周年大庆安保誓师大会。

  天水市100名公安特警于8月30日上午从天水出发,长途跋涉900多公里路程,摩托化开进,于8月31日下午16时顺利抵达张掖市马可波罗营地,圆满完成了紧急拉动演练任务。

  9月1日,来自全省14个市州3000余名公安特警、武警现场参加了甘肃公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式。9月2日16时,我市公安特警安全返回到天水,圆满完成了此次异地集结拉动任务。

  此次远程集结拉练全面检验了我市公安特警的实战训练战果,有效检验了我市公安特警组织指挥、协同配合和快速反应、远程机动能力,充分展示了天水市公安特警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的特警精神,充分展示了全市公安特警圆满完成大庆安保任务的决心和信心。我市公安特警按照公安部和省公安厅部署要求,把这次拉动演练作为新一轮全警实战大练兵活动的起点,用铁的担当凝聚铁的意志,用铁的纪律锻造铁的作风,以雷厉风行的过硬作风坚决打赢新中国成立70周年国庆安保这场大仗硬仗。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有