当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
秦安县公安局云山派出所对辖区寄递物流行业展开深入检查
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-06
 

     

    天天天水网讯 为做好新中国成立“70周年大庆”安保工作,进一步加强辖区内寄递物流业的监督管理,切实提高社会治安秩序更加安全稳定,近期,秦安县公安局云山派出所对辖区寄递物流行业展开深入检查。

    检查中,民警逐一查看辖区内各寄递物流营业网点,重点对寄递物流行业的实名制落实情况,证照是否齐全、包裹邮件是否登记台账、物防技防有无、安检消防设备等情况进行了检查。同时,民警开箱检查了邮包是否有各类禁寄物品、违禁物品,并告知物流寄递业经营者要严格执行实名登记制度和验视制度,对所有的寄递包裹进行严格检查,坚决杜绝邮寄各类违禁、禁寄物品。

    

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有