当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
省委全面深化改革第三方评估组评估天水市改革工作
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-10
 

 

  天天天水网讯【全媒体记者马哲】9月9日,省委改革办委托上海国信社会服务评估院常务副院长廖桂村带领第三方评估组来我市,就我市大众创业万众创新、农村学前教育体制机制改革、科技成果转移转化、法律援助制度、职称制度改革、农村集体产权制度改革6项改革进行第三方评估。

  当天上午,评估组来到天水经济技术开发区众创大厦、产业孵化园、科技孵化大厦、天水长开厂有限公司 、天水华洋电子科技股份有限公司、市中级法院、天水卫校、秦州区七里墩村、麦积区大沟幼儿园进行了现场查验评估。

  9日下午,市委副书记、市委全面深化改革委员会专职副主任赵卫东主持召开座谈会,向评估组汇报了我市6项改革整体推进情况,接受评估的市直部门负责人汇报了各自领域改革推进落实情况,并接受了评估组提问。

  评估组认为,我市在推进全面深化改革工作中,坚持问题导向,组织领导坚强有力,措施扎实有效,并取得了较好的成效。评估组希望我市进一步积极探索,不断创新,让改革成果惠及更多群众。

  赵卫东表示,将认真听取评估组的意见建议,把接受第三方评估当作一次检验全市全面深化改革工作成效的机会,全力配合评估组开展工作。赵卫东要求,市直各部门要以这次评估为契机,进一步转变思想观念,坚持问题导向,认真学习评估组的评估方式和方法、程序和标准,以及各环节、各细节的工作,积累经验,创新工作方式,完善制度,提高工作水平,把改革工作抓牢抓实,努力推动全市经济社会取得更大发展。  


  

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有