当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>头条图片
 
天水市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-11
 

  市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】9月11日,由市委统战部主办,民革天水市委、民盟天水市委、民建天水市委、民进天水市委、农工党天水市委、九三学社天水市委、天水市工商联、天水市民宗委、天水市社会主义学院承办的“凝心聚力 携手同行”——全市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在师院礼堂举行。

  副市长董小平观看演出。

  演出在开场舞蹈《不能忘却的记忆》中拉开了序幕,诗朗诵、歌舞、古筝演奏等丰富多彩的节目依次上演,讴歌了新中国成立70年来我市经济、社会、文化和统战各项事业取得的各项成就。《最美还是张家川》、《圆梦中华》、《筑梦中国》、《我们都是追梦人》等32个节目,充分展示了全市统一战线昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代风采,精彩节目赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,文艺汇演在《我们的中国梦》的歌声中落下帷幕。

  本次汇演共有来自全市各县区统战部、市直统战系统各单位300余人参加汇演,并由文艺界专业人士进行评比打分,获一二等奖的节目将推荐参加全省少数名族“石榴杯”文艺汇演,部分优秀节目将参演全市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺晚会。



  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有