当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
武山县举办《网络安全法》宣讲报告会
 
编辑: 郑红艳 来源: 武山县融媒体中心 发布时间: 2019-09-19
 

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 为深入学习习近平网络强国战略思想,教育引导广大党员干部准确把握《网络安全法》,进一步提升网络安全意识,不断推动全县网信事业取得新成效,按照市委网信办关于开展国家网络安全宣传周活动的统一安排部署,9月17日上午,武山县举办《网络安全法》宣讲报告会。

  报告会特邀请天水市委党校工商与公共管理教研室副教授高占林作《学习习近平网络强国战略思想 切实筑牢网络安全屏障》主题报告。报告中,高占林就《网络安全法》的背景、重要意义和主要内容,用大量网络安全事件的详实案例,深度剖析了网络安全威胁的成因和对策,通过大量事例,深入浅出地讲解了网络空间安全领域面临的新挑战和最新技术发展动态,特别是就如何理解习近平网络强国战略思想和筑牢网络安全屏障展开详细讲解,提出了很多具有建设性的意见和建议,对于加强全县互联网安全管理、防范网络意识形态风险具有很强的指导作用。

  全县各乡镇、各部门、各单位分管领导参加报告会。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有