当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
武山县委常委会主题教育读书班结业
 
编辑: 郑红艳 来源: 武山县融媒体中心 发布时间: 2019-09-23
 

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 9月20日,武山县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。市政协副主席、县委书记索鸿宾出席结业式并讲话,县委副书记、县长马勤学主持结业式。

  县人大常委会主任张璞银,县政协主席李晓东及县四大组织在家领导,县法院院长、县检察院检察长及其他县级干部,县委各部门、县级国家机关、各人民团体主要负责人,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任及各组组长、各指导组组长参加结业式。

 

  索鸿宾指出,这次读书班紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,结合学习习近平总书记最新重要讲话特别是视察甘肃重要讲话和指示精神,读原著、学原文、悟原理,围绕学习主题交流研讨,紧密结合工作实际和各自岗位职责,谈体会、谈认识、谈思考、谈收获,开展了革命传统教育、先进典型教育和形势政策教育,读书班主题突出、内容丰富,安排紧凑、组织有序,取得了比较好的成效。

  索鸿宾强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重要政治任务。要继续深化理论学习,贯穿主题教育始终,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实在学懂弄通做实上下功夫。要深入开展调查研究,精心确定调研主题,制定调研计划,突出调研重点,把需要研究的问题研究透彻。要深查细照检视问题,认真查找“六个方面”存在的问题,以刀刃向内的自我革命精神,边学习边反思、边调研边梳理、边对照边检视,把问题找实、把根源挖深。要扎实推进整改落实,对调研发现的问题、群众反映的问题、巡视指出的问题等,列出清单,制定方案,靠实责任,盯住不放,特别要抓好主题教育列出的8个方面专项整治,以整改的实际成效推动党中央和省、市委决策部署落实落地。要统筹抓好脱贫攻坚、项目建设、庆祝中华人民共和国成立70周年、保障改善民生、省委巡视整改落实及其他各项工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有