当前位置首页 >> 天天天水网手机版
 
全市人大系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年书画展在市文化馆开展
 
编辑: 袁鹏辉 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-07
 

全市人大系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨

纪念地方人大设立常委会40周年书画展在市文化馆开展

  天天天水网讯【全媒体记者马放】为庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念地方人大设立常委会40周年,赞颂新中国成立70年来的辉煌巨变,宣传人民代表大会制度,弘扬爱国主义精神,反映全市民主法治建设和经济社会发展成就,由市人大常委会办公室举办的以“讴歌新时代、展示新风采”为主题的全市人大系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年书画展,9月24日上午在市文化馆开展。

  市人大常委会主任蒋晓强,市人大常委会原主任李世荣,市委常委、统战部部长温利平,市委常委、副市长刘骁,市人大常委会原副主任王守义、介满盈、刘超,市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖、王晓琴,市政协副主席王振宇,市中级法院、市检察院、市委宣传部、市文化旅游局、市文化馆、市美术家协会负责人,市人大常委会部分离退休老干部,各县区人大常委会主任及办公室负责人,部分市七届人大常委会委员、市七届人大代表和参展作品作者代表,市人大常委会机关干部职工参加书画展开展仪式。

  本次书画展展览时间为9月24日至27日。展出的150余幅书画作品,主题鲜明、内容丰富,是全市各级人大代表和人大系统干部职工中的书画家、书画爱好者用笔墨抒发感恩党、感恩祖国、祝福祖国繁荣昌盛的最生动表达,是对实现中华民族伟大复兴中国梦的最美好祝愿,是献给中华人民共和国成立70周年和地方人大设立常委会40周年的一份厚礼。这次书画展的举办,对于坚持人民代表大会制度自信,展示全市各级人大代表和人大系统干部职工精神风貌,推动全市人大系统思想和作风建设,弘扬优秀传统文化,必将起到积极作用。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有