当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
秦安县农机中心调研五营镇蔡河村旱稻种植项目
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-29
 

    天天天水网讯9月24日,省文物局帮扶蔡河村引进旱稻种植项目消息在“天天天水网”发出后引起强烈反响,9月27日,秦安县农机中心主任马俊文带领相关技术人员一行奔赴蔡河村,与村委班子、帮扶工作队进行座谈交流,详细了解项目情况,对该旱稻特征习性、培育发展现状、种植技术要求、在新疆及我省张掖市甘州区种植成果及五营镇种植的可行性等进行了深入调研。

     他表示,县农机中心作为农业技术指导单位,对该项目前景看好,将加强与镇、村及工作队沟通协调,并给予技术支持,争取推进旱稻种植项目早出成效,带动群众脱贫致富。(朱森平)

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有