当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
秦安县领导调研五营镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
 
编辑: 肖汉丽 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-09-29
 

    天天天水网讯 9月27日,县委常委、政法委书记、公安局长张海龙带领县相关部门到五营镇专题调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。调研组一行详细查看了五营镇开展主题教育的实施方案、班子检视问题台账、读书班开展情况等相关资料。并深入蔡河村,与村班子、帮扶工作队进行座谈交流,查阅了主题教育开展情况,询问了当前各项重点,对蔡河村积极务实结合主题教育抓脱贫攻坚给与了充分肯定。张海龙指出,当前全县脱贫攻坚进入最急迫、最关键、最吃紧的冲刺决胜阶段,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,引导教育广大党员干部明确根本任务,把握主要内容,领会重大意义,铆足干劲,把教育成效转化为促进脱贫的强大动力和具体实践,确保今年全县脱贫摘帽如期完成。

    检查组一行最后饶有兴致地参观了蔡河村“乡村记忆”博物馆,并对省文物局帮扶工作给予了充分肯定。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有