当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>县区要闻
 
马勤学主持召开全县第三季度经济运行分析调度会
 
编辑: 郑红艳 来源: 武山县融媒体中心 发布时间: 2019-09-30
 

  天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 9月29日,县委副书记、县长马勤学主持召开全县第三季度经济运行分析调度会,听取第三季度主要经济指标完成情况和财税收入情况,研究协调解决存在的困难和问题,安排部署当前和下一阶段经济运行各项工作。

 

  马勤学要求,各有关部门和乡镇要高度重视经济工作,充分认识当前形势的严峻性,盯紧各项任务目标,加大工作力度,严格按时间节点抓好落实,确保圆满完成第三季度各项经济社会发展目标。要认真抓好各项经济指标统计上报工作,发改、财政、统计、税务等部门要严格按照时限要求,及时总结汇报数据上报进展情况,对符合投资统计、能够纳入统计库的项目进行清理盘点,切实做到应报尽报、应统尽统。要抓好财税征管工作,加大中小微企业、线上企业扶持力度,积极培育“四上”企业,壮大税源经济,增强经济发展内生动力。要持续抓好固定资产投资,加快在建项目进度,督促未开工项目早日开工建设。要积极为企业发展提供最优质的服务,组成联合工作组主动上门讲解财税征管政策,主动协调解决企业发展中存在的困难和问题。要提前谋划第四季度入库项目,尽早收集入库项目资料,确保入库项目资料齐全、按时间节点入库。要立说立行、立行立干,以勇于担当的精神、实干攻坚的决心、务实创新的举措,不折不扣地完成全县经济工作各项目标任务。

  县政府办、发改、财政、统计、工信、建设、水务、自然资源、交通等相关单位参加会议。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有