当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>天水
 
天水市城投11亿元企业债券获国家发改委核准发行
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-10-04
 

天天天水网讯【记者罗双红】日前,记者从市城投公司获悉,我市第一支企业债券天水市城市建设投资(集团)有限公司企业债券近日获国家发改委审批通过核准发行。

据了解,本次债券募投项目为“和谐家园保障性安居工程(二期)建设项目”,募集资金总额11亿元,其中7.2亿元用于募投项目建设,3.8亿元用于补充流动资金,期限7年。主承销商为西南证券股份有限公司,联席主承销商中天国富证券有限公司。债券分两个品种,品种一5亿元,由陕西投融资担保有限公司提供AA+担保;品种二6亿元,由甘肃省融资担保集团股份有限公司提供AAA担保。

天水市城市建设投资(集团)有限公司债券是我市第一支企业债券。企业债券的发行,不仅可以解决目前项目建设资金需求,也为我市国有企业融资多元化打通了渠道,能够让资本市场更多的投资者了解天水、投资天水。

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有