当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>头条图片
 
首届天水房地产品牌营销大会圆满落幕
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-10-04
 

 

  

  天天天水网讯  10月7日,2019首届天水房地产品牌营销大会在伏羲广场圆满落幕,为期4天的展会吸引5万余人次观展。

  本次大会由甘肃日报报业集团、天水日报社主办,《甘肃日报》《天水日报》承办,天水万达广场、天麟地产、景园地产、恒顺地产、星光地产、金信地产、秦都地产、天翔地产等天水地区实力雄厚的房地产企业携精品项目参展,包括商业地产、高品住宅、商业综合体等。

  近年来,天水日报社紧紧围绕全市重点工作,服务发展大局,连年策划并成功举办了汽车博览会、休闲博览会、老年产业博览会等多个大型展会。为充分发挥党报媒体服务经济发展的职责和舆论优势,《甘肃日报》《天水日报》在今年国庆期间,联手举办2019首届天水房地产品牌营销大会,活跃了房地产市场,取得了良好的社会效益。

  《甘肃日报》、《兰州晨报》、《宝鸡日报》、《陇南日报》、《平凉日报》、《定西日报》、《天水日报》、《天水晚报》、天天天水网、天水日报微信公众号、天水生活网、天水房产网等媒体对本次大会进行了全方位报道。 (石言)

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有