当前位置首页 >> 天天天水网手机版>>头条图片
 
“我的祖国我的家”马跑泉公园菊花展拍全家福,美翻了!
 
编辑: 张娟 来源: 天天天水网 发布时间: 2019-10-04
 

  

“我的祖国我的家”

  马跑泉公园菊花展拍全家福合影,美翻了!

  天天天水网记者 张文都

  “在这个特殊的日子,能留下‘国庆团圆照’,心里感到无比温暖!”10月6日,麦积区渭南镇毛家村的毛春正看到记者给他拍的家人合影照片,脸上洋溢着幸福的笑容。“国庆长假,带着家人一起逛公园,既赏花,又能拍张全家福照片,太有纪念意义了!”

  金秋九月,花开翩然。9月29日,为期42天的“盛世华诞 、菊香麦积”大型菊花展开园暨马跑泉公园万人游园活动在菊花灿烂的花海中盛情开园。作为该项系列活动之一的“我的祖国我的家”主题全家福摄影公益活动备受市民的喜爱和关注。

  “啥时候能看到我们的照片上报纸啊!我都等不及了!”马跑泉镇东泉村的王慧荣一个劲地催问记者,“留个微信吧,图片发出来了,给我发个链接,我要下载照片,太有收藏价值了。”

  王慧荣说,在这个喜庆的日子,她早早给孩子穿戴一新,专程来马跑泉公园看菊花,没想到还能拍组洋溢着亲情、友情和爱国之情的全家福照片,这是她这个国庆节最为动人的收获和美好回忆,也祝愿我们的祖国越来越好!

  “一张全家福寄托着每个家庭成员的情感和梦想,在今后的日子里,每当看到这张全家福照片,心里都会感到满满的幸福。天水一中初一级学生赵雅瑄说,现在,我们的生活像盛开的鲜花一样阳光灿烂,我爱我的家,我爱我的国,让我们共同祝福:祖国的明天更美好!

  

 

 

 

 

 

  推荐新闻》》
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 
备案许可证编号:陇ICP备09002627号
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn
天水日报社版权所有