当前位置首页 >>
麦积区迎来入秋后首场降雪
2019-10-25 09:36:20 星期五 来源: 麦积融媒体中心
-------------------------------------------------------

微信图片_20191024154830_副本.jpg

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息  今天是二十四节气中的霜降,麦积区迎来了大范围降温降水天气,局地夜间最低气温达到2℃。麦积镇,利桥镇,党川镇,西北部的五龙镇,琥珀镇均降下雨夹雪,让人们提前感受到了冬的“滋味”。

4.jpg

  一大早,不少市民发现自己的微信朋友圈被有关下雪的视频和图片刷爆,图片中的山区布满了皑皑白雪,绿叶也被冰雪覆盖。放眼望去,天地间银装素裹、景色迷人。

  记者从区气象局了解到,此次降温主要受贝加尔湖偏北东移的低压槽底部弱冷空气影响,未来两天麦积区还将有明显降温天气过程,预计25日多云,气温在3-10℃;26日多云转晴,气温在2-14℃。

8.jpg

  据了解,麦积区此次降雪天气较去年提前了13天。降温天气来临,提醒广大市民朋友及时添加衣物,注意防寒保暖;有关部门和单位及时落实降温保障措施,果农朋友也要提前采取防冻、防风措施,确保农业生产不受影响。

-------------------------------------------------------
我也来说两句:1 查看留言
会员登录名 密码 匿名发表
 

点击进入天天天水网完整版

天天天水网

重点|天水|县区|甘肃|国内|国际
社会|民生|政风|论坛|微博|图库